MEDTEC Japan 2016に出展
17.04.2016

2016.4.20(水)~22(金)
東京ビッグサイトにて開催されるMEDTEC JAPAN 2016に出展し、
医療業界向けの最新超音波溶着技術をご紹介します。

ハーマンは超音波溶着機に特化した専門メーカーとして、数々の独自技術を医療業界に提供しています。MEDTEC JAPAN 2016ではその中から最新型の2機種、HiQ DIALOGとMPWを実演も交えてご紹介します。

エアシリンダーの利点とサーボモーターの利点を合わせ持つ最新型の超音波溶着機、HiQ DIALOG。そしてフィルターの打抜き(カット)と溶着を1ショットで行なう事ができる画期的なMPW。

医療業界において高い支持を集める最新の超音波溶着機を、是非弊社ブース#2804 にてご体感下さい。
皆様のご来場をお待ちしております。

MEDTEC JAPAN 2016のホームページはこちらから

なお、会期中のご商談について承っております。事前のご予約はこちらまでご連絡下さい。

電話:    04-7199-8975
メール: info@herrmannultrasonic.co.jp